Весна, де-факто

Любовь Константинова Страница2
Раструбила всюду пресса:
Рыцарь Март влюблен... скандал.
Спящую нашёл принцессу
И её поцеловал!
Сбросив зимнее де-юре,
Пробудилась ото сна.

Гимн играйте Трубадуры,
Расколдована весна!