Стопарни

Ольга Громыко
Психические люди у нас сегодня в деле,
Вы их задели,
Они на пределе.
Стопарни.
Детка ты не в адеквате,
Я буду плакать, одень лучше платье.
Стопарни.
Неадекват нынче не в моде.
Не режь волосы,
Оденься лучше по погоде.
Стопарни.

Психически больные бродят среди нас,
Вы им что-то сказали, они вошли в экстаз.
Стопарни.
Протяни мне лучше руку,
Сделай шаг навстречу.
Выключаю суку,
Да будет у нас вечер.
Стопарни.
Детка ты не в адеквате.
Прибавляй газ верхом на самокате.
Стопарни.
Дегенератов нынче много,
Смотри в оба, включена внутри тревога.
Стопарни.