Acta est fabula!

Лариса Суварева
Вот легкий взмах твоей руки,
И тотчас в мир чудесный
Из звуков созданный прелестных
Я уношусь в круиз любви.

А что такое есть любовь?
Она цветы и счастье?
А может осени ненастье?
Вампир, дерущий сердце в кровь?

А что такое есть любовь?
Быть может яркая весна?
А может сто ночей без сна?
И отреченье вновь и вновь?

Как много говорят глаза.
Они любили и страдали,
Но ничего не обещали
Глазам, в которых небеса.

Любовь, как поздно ты пришла.
А может ты награда?
И быть счастливой надо,
Что, наконец, меня нашла?

Любовь, я ликовать должна,
Ты – лучший мой подарок.
Но почему огонь так жарок?
Сжигает сердце мне дотла.

Прошу, уйди, дай отдохнуть,
Мне предстоит дорога,
Ведущая, надеюсь, к Богу.
Прости, пора мне в путь

*Пьеса сыграна