Совсем юная надежда

Сакаев Айрат Равильевич
Утром гнетущая ложь ночная
сменяется светлым и добрым рассветом!
На чёрной ладье от нас уплывают
все наваждения, страхи, химеры.
На белой ладье к нам приплывают
Вера, Любовь и с ними Надежда,
немного смущает, что юные очень,
очень чистые и наивные,
Надежда, к примеру, младенец сущий!
А тёмные трое, что к ночи вернутся,
старые бестии, очень хитрые,
те ещё интриганки искусные!