Привет деревенька

Лидия Алашеева
 Привет деревенька "подружка"
 Под кроном земной красоты,
 Встречаешь меня хохотушка,
 В объятиях алой зари.

 Свои распахнёшь мне объятия,
 В дом отчий мне дверь
 приоткрой,
 Не знаю я большего счастья,
 Чем быть всю жизнь рядом с
 тобой.

 Венчаешь ты царской короной,
 Свой взор из далёких глубин,
 И я под берёзовой кроной,
 Любуюсь тобой средь рябин.

 Ольховой струной ветки тронешь,
 В прелюдии вешней зари,
 Как Мать ты меня успокоишь,
 За всё  деревенька "Прости."