ценю

Антонина Иванова 8
Моя душа сродни обычным людям:
Не золото я ставлю на весы,
А просто Жизнь из радостей и буден,
Которые считают мне часы.

Да что часы! Минуты сладострастья,
Ценю их, словно искорки костра.
Поэтому благословляю нотки счастья
И верую я в чудо — неспроста.