Мы обидели счастье

Ирина Гуляева-Северова
   
       "Ты уехал в Петербург".

              Текст песни для дуэта.


Она:

Мы прошли мимо счастья,
Кому то в угоду,
Я забыла давно,
Как тобою дышать.

Он:

Я подумал тогда -
Потеряю свободу...

Она:

Ты не стал меня ждать.

Он:

Я не стал тебя ждать.


Она:


Вот сейчас, я поняла, я поняла
Что давно я не жива и не живу,
Как вернуть теперь слова, твои слова?

Он:

Да, и я - осенний тополь на ветру.

Он:

Мы обидели счастье,
Я был таким глупым,
Жизнь проходит, как миг,
Без тебя мне как жить?
Я забыл просыпаться
С тобой серым утром,
Я забыл, как дышать,
Я забыл, как любить.

Она



Вот, сейчас я поняла, я поняла,
Что давно я не жива и не живу...


Он: Как вернуть теперь слова, твои слова?

Она:

Мой любимый, грустный тополь на ветру..


  ОН и ОНА


Город спит и уже
Тишина на пороге,
Ночь сложила сюжет,
И разводит мосты
Стало ясно, поверь,
Так задумали Боги
То, что ТЫ - это Я,
Ну, а Я- это ТЫ.


    Припев. Она.

Вот сейчас я поняла...