Десять пятниц на неделе

Евгения Чатская
Десять пятниц на неделе
Из семи возможных дней,
Не хочу вставать с постели,
Новых заводить друзей,
Мне пока что только 20
Впереди ещё вся жизнь
Если сильно разогнаться,
Можно мимо проскочить.

Не хочу решать проблемы,
Не хочу взрослеть совсем.
Мне нужны попроще темы,
Крепкий дружеский тандем,
Тёплый чай и вкусный пряник,
Мама рядом, быт, уют...
Отзовите ваших нянек!
Мне ментально они жмут.

Перерос уже безделье,
Недорос до степеней...
Десять пятниц не неделе,
Из семи возможных дней.