Гражданин

Михаил Туривненко
Я исключение из правил этого мира
Я лишён животных функций защиты
Моё лицо запачкано краской ненависти
А ложь превратилась в обыденность

Я испытываю боль, но храню в себе
Мне нельзя выходить на белый свет
Вечные люди улыбнутся ехидно в ответ
На доброту, льющуюся из моих сердец

Я гражданин этого злого мира
Я имею право на чистую смерть
Жалость разрушила мои мозги
Мечты слетели в социальный кювет