Разлюби меня, если сможешь...

Владимир Бронза
Разлюби меня, если сможешь.
Затуши в своем сердце пламя.
Отвернись от меня, если хочешь.
В омут чувств брось холодный камень.

Не ищи больше встречи, не нужно.
Пусть дождем смоет все дороги.
Если встретишь - взгляни равнодушно.
Ни к чему нам теперь диалоги.

От свечи пусть сгорают письма,
Все слова, что друг друга сказали.
…ведь потеряны от механизма
Все детали, что вместе собрали.

Разлюби меня молча и тихо.
На меня здесь надежды нету.
Я уйду, избегая шумиху.
Я исчезну, как пепел по ветру.