Вода

Ромашов Дмитрий Викторович
Знаю, за них доживу, за тех, кто погиб в бою
Может ту песню спою, братьев стоявших в строю
Или почувствую боль, как собственную, свою
Если невинная кровь перемешалась в мою!

Думаю — это предел, недоразуменьям Творца
Тысячекратьем молитв, можно достать до отца!?
Будет спокойная ночь, есть просветление в конце
Он  всем ответит легко, полной водою в Донце…