Слова пацана

Александр Владимирович Махота
Я помню себя очень отважным,
Справедливым, до смерти дворовым.
Когда говорю слово пацана,
До сих пор все верят в мои слова.

Сказанные мной братскому сердцу,
Чистые очень сильные слова;
Согревали, и вновь греют душу.
Греют душу простого пацана.

Не беспредел улиц, не наркота,
Не сломили нас, и наш дух сломить
Этой лютой беде не удалось.
Нас настоящих мало осталось.

Пацаны - не дешёвые понты.
Это смелость, и отвага, и честь.
Кодекс справедливости - Пацаны!
Братские сердца, на пальцах не счесть.

Мы стояли и стоим до конца.
Ведь такая нам выпала судьба.
Ну, а если ты стиху не веришь,
То, я говорю: Слово пацана.