Разлука - необузданная боль

Владимир Андреев 16
Разлука - необузданная боль!               
Хоть не навязчиво, но всё же с мукой          
Взяла под свой непрошенный контроль      
И охватила своевольно скукой.               

И тянутся вечерние часы,
И мысли как непрошенные гости,
Все собрались у красной полосы,
Такая вот случилась вдруг загвоздка.

Молчанье болью кроется в душе               
И ждёт в ответ любого отголоска.
Как блудный путник будто в шалаше,
Заночевал под кроною берёзки.
22. 12. 2023.