В День Навруза

Геннадий Струначёв-Отрок
       Товарищам-мусульманам КРМОО «Содружество»

                Чтоб снять с души тяжёлый груз,
                Приходит по весне Навруз.
                С собой несёт он Озаренье,
                Удачу, Подвиг, Вдохновенье
                Вам, мусульманские друзья.
                И в этот День скажу и я
                Вам неземное пожеланье:
                Чтоб каждый смог своё призванье
                В конце пути осуществить!
                И дальше – больше, вечно жить
                В воспоминаниях людей,
                В мечтах и снах своих детей!
                Чтоб каждый чистую природу
                Донёс грядущему народу!
                А ДО тех пор – счастливым быть!
                Страну, друзей, семью любить!
                Иметь успех в мирских делах…
                И всем воздаст хвалу Аллах!

                21 марта 2021 г.
                Петропавловск-Камчатский