Любви все возрасты покорны

Владимир Андреев 16
Любви все возрасты покорны,
А фраза всем известна и проста,
Но не спроста так чудотворна,
Что покоряет чувства и сердца.

И неожиданно приходит
Желанье нам и слышать, и смотреть...,
И годы прошлого не в счёте,
А в помощь чувствам встречи и соцсеть.

Сплетенье рук добавит жару
И в сердце запылает огонёк,               
Возможно звуки струн гитары
Нам сохранят счастливый фитилёк.

Желанья будут пусть нам вечны,
Стремленье к счастью станет навсегда,
Но жизнь бесспорно быстротечна,
А вот любовь на веки молода.
31. 03. 2024.