Хочу в кровать! В кроватку хочу!

Фёдоров Сергей Фёдорович
- Радуга моя !
- Ленточка цветов !
- Коромысла моих мыслей !
... и в правду - ты радуга для меня
Как мы радуге радуемся
По - детски всегда ...
Милая моя жизни дуга
От горизонта до горизонта !
Прошёл дождик и ...
Дуга -
Брови небо в цветном
Во всём ...
... а я сгрёб её себе
На ручки ...
Получился полосатый клубок
В руках ...
Небо - даже испугалось
Присела ...
Облака зашептались
- Нагло как !
- Хвать !
- А мне понравилось ...
- Вот бы ...
- На ручки и меня !
А клубок радуги - зевнул
Во весь свой красок рот ...
- Милый !
- Пойдём ...
- В кроватке отдохнём !
- А то опять пойдёт дождик
- И мне опять
- Туда ...
- Руки и ножки тянуть ...
- Пойдём !
- Будешь мне каждую полоску краски
- По - сто раз
- ЦЕЛОВАТЬ !
- Хочу в кровать !
- В кроватку хочу !