Вы

Арсений Кузыченко
Ночное таинство, час откровений
Заложенный в нас предками призыв
Излить друг другу души самозабвенно
О всем к утру сплоченно позабыв

Пусть я сейчас наедине с собою
Лежи меня напротив вы сейчас
Я бы сказал стесняясь, но спокойно
Все то же самое что напишу про вас

Рукой касаюсь ваших очертаний
Веду по воздуху как хору дирижёр
Спускаюсь ниже, бедра глажу, с тайной
Смотрю как прячете слегка смущённый взор

Играюсь волосами словно пряжей
Завью слегка и снова отпущу
Волнами темных вод к лицу отпрянут
Окутав меня вслед сродни плющу

Я без движений в вашей власти напрочь
Уж вы ведёте— я теперь смотрю
Прижметесь крепче, сдержим крики счастья
Все растеряв остатки сна к утру

И все же я один, а вы далёко
Не ты в моих объятиях— твоя тень
Я обнимаю воздух одиноко
В попытках сном приблизить встречи день