Розы

Владимир Чибриков
Стояли розы на столе
Тобой подаренные маме
И отражались на стекле,
Как исполнение желаний.
А были розы хороши,
Стояли, словно выгнув спину,
Головки гордо вскинувши.
И мама радовалась сыну.

       31.03.2024