Не бессмертна

Всеволод Бурштейн
То великое время, что нам довелось пережить
И тот сумрак ночной и из прошлого дым сигаретный
Юность пенится, снится и быстро на берег бежит
И разбившись о берег поймет что она не бессмертна

И тот сумрак ночной станет временем сна и улыбок
И тот дым сигаретный и злость забирает рассвет
День вчерашний - всего-то лишь сумма из прошлых ошибок
На которые злобы сегодня как будто практически нет