Сладость бытия

Пит Вильегас
В тебя хочу войти,
Не думай о плохом,
То не измена мужу,
О сладких ты объятьях вновь
мечтай.
Там третий нам уже не нужен.

Ты юной девою осталась,
Немногим в жизни удалось вкусить твою пыльцу с цветка.
Я очень рад, что мне отдалась,
Как будто было все сначала .
Ни с кем уже не будет это никогда