Единство Рода

Наталья Чечкина
Когда у Рода есть пороги,
Домой ведущие к себе,
Тогда для близких нет тревоги,
Что вдруг останутся в беде.
Когда в стенах живая сила
Ласкает, манит и зовёт,
Тогда у каждого  ребёнка
Опора мощная растёт.
А если дом хотят разрушить,
Мешая счастью и любви,
Тогда у Рода корни сушат,
Чтобы цветы там не росли.
Но нет той силы, что способна
Сломать окрепшую семью,
Когда энергия единства
Создала крепкую броню.