Размеренность - моё второе я

Лариса Карлович
Размеренность - моё второе "я".
Плыву спокойно, по теченью,
Не поддавая жизни ускоренья,
Идиллию во всём, теперь, блюдя.

Мне хорошо. Почти живу в нирване.
Расслабленная в жизни я своей,
И чреду не замечаю дней.
Я так хочу. Я не в капкане.

Предназначением дано
Писать стихи, вплетая их в узоры,
Я пропущу сухие думы, споры.
Такая, как сейчас - мне суждено.

Я рада жизни, рада пробужденью,
Не отвлекаюсь на ненужное совсем,
У жизни много интересных тем.
Живу, творю, отбросив все сомнения.