Доверие

Чев Челлиос
­В сопротивлении
К тайне нет пути
Твои глаза мне чётко говорят об этом

Я уже думал
Сердце сдать в утиль
За непригодностью его, стремится к свету

И вот стою
Зажатый, но свободный
В твоих объятиях, сродни сон во сне

Парю как лист, сорвавшийся
Но все таки, спокойный
Всё потому что, я могу довериться тебе