Отцвела ты да и я

Николай Цыганов
Отцвела ты да  и  я
И осыпались листвою,
Разве посвист соловья
Всколыхнёт лишь нас с тобою.

Всё прошло, но не забылось,
Пусть судьбу и не связали.
Что страдали, что любили,
Мы друг другу не сказали.

Мнёшь ты слово, как ромашку.
Вот и я топчусь на месте.
Не прощает жизнь промашки,
Никогда не быть нам вместе...