РифмоблЕяния. Вопрос-ответ-совет

Точилин
Вопрос:Кто страшней акула-мАко.
       Или бЕшена собака?
Ответ:На земле страшней собака,
      Ну,а в океане-мАко.
А в джунглЯх,где нет
Ни мАко,ни собака,
Обитает очень злобная макАка.
А если точней,ее гориллой называют.
И не сдобровать всем,
Кто к ней в лапы попадает.
Чтобы в лапы к ней не попадаться,
Незачем по джунглям ошивАться.
И купайтесь осторожней в океане,
Чтоб не стать обедом вам для мАко,
Искупайтесь в ванне.
Там вас ни собака,и ни мАко
Не достанет никогда.
Живы будете,
И не настигнет вас беда.