Если приютил собаку, значит, и воспитывай!

Георгий Сергеевич Тюрин
МОИ СОБАКИ, БЕЗ ЦЕПЕЙ И НА СВОБОДЕ, НАКОРМЛЕННЫЕ СЫТЫЕ - ВСЕГДА!!!
ГОША С ЛЮБИМЦЕМ, ТОШЕЙ!!! У ТУЗИКА, ПЯТЬ СОТОК - ОТ ДВОРА, САРАЙ И КОНУРА!!!

ВСЕ БЫ НАШИ БРАТЬЯ МЕНЬШИЕ ТАК ЖИЛИ!!!

***

Рецензия на «Размышления про искренность...» (Татьяна Шиляева 8)

Искренности, правды - мало,
Остаётся у землян:
Часто, злые, как - шакалы,
Мы, "потомки - обезьян"???!!!...

Людям у собак учиться,
Брать пример с них - надобно:
Бумеранг воздаст - сторицей,
Не опустит Нас - на дно!!!

Сколько же собак бездомных,
По наитию - "людей"???...
Предавать Друзей - позорно,
Мерзко, дико: не посмей!!!

Верный пёс зачем страдает -
В холоде и - голоде???!!!...
идиоты, негодяи,
Не перевелись - НИГДЕ!!!

Бумеранг, конкретный, "Парень":
Да, собаки, людям - мстят,
За предательство, зло "дарят",
Пострадавших, длинный - ряд!!!
Только, чело - виноват!!!

Если приютил собаку,
Значит, и воспитывай,
Не выбрасывай - на свалку,
Честь и совесть, "Сеня", знай!!!

***

С Категорической Поддержкой, Уважаемая Поэтесса!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2024 13:20