Неужели только чувство голода,

Шанли Ян 2
***
Неужели только чувство голода,
А не чувство чести и стыда
Нам поможет выметать из города
(Сам ты рифму подыщи сюда)
А они все русскоговорящие
И, хотя, нас  уровнял  Господь
Вряд ли твоя вера с этим ящером
Сможет пьянство с дымом побороть.
Но  пока нас потчуют вангогами
И душевно в слух  поет кабзон
Быть нам дураками и убогими,
Чтоб егорить нас со всех сторон.
Может хватит щи хлебать не лаптем
И хлеба не запекать в печи
Синагоги не пора ль на акте
Разметать тер  в пух и кирпичи.
Нам нужна, но наша революция,
Наш  кровавый, беспощадный бунт,
От которых жидовье по улицам
Маршем  оккупантов не пройдут

Небольшое у меня желание-
Их уничтожать до основания