А потом настала тишина

Любовь Тильман
А потом настала тишина.
Жар спадал, теряясь в царстве дрём.
Ветерка, капризная волна.
Щебет птиц, приглушенный дождём.

Мир стекал аллюзиями снов,
Насыщался яркой синевой…
Чтоб воскреснуть в хаос ледников,
Иллюзорной мира красотой.

Чувств цунами расползалось в тень,
Ощущеньем стаяв на губах.
Выплывал за солнцем новый день,
Оставляя память в тупиках.