Дорогу к сердцу я найти хочу

Владимир Андреев 16
Дорогу к сердцу я найти хочу
Открой свою мне дверцу в душу
Тебя в охапку смело прихвачу
Не дам сомненью капелюшу.

Как ветерком подуло на меня
Тепло души, биенье сердца,
И чувств твоих прекрасных глубина       -
Созвучны нашим ритмам скерцо.

Дорогой узкою во тьме пойдём,
Минуя всякие преграды.
Продолжим звёздный путь с тобой вдво;м,
Другой не надо нам награды.
17. 03. 2024.