Ничего своего!

Владислав Кобелев 42
В двух знакомых городах,
музыку чужую играют,
знания чужие изучают,
и сколько так длится век,
не умеет что создавать человек.

Дом рисовать, легкотня,
стены, окна, крыша того,
кто ж ноты запоминает,
лишь память развивает.

В двух городах,
ничего своего,
архитектура чужая,
музыки с культурой нет своей,
ну что сказать о тех,
кто там не может быть смелей.

В двух городах,
архитектура чужая,
иностранцев дела,
а кто музыку там играл,
понял, что брался за чужие дела?