Время

Александр Галуцкий
Время- главное в жизни мерило,
Лишь оно знает всё наперед,
Что бы общество не говорило,
А оно, уж поверьте- не врёт!
"Делу- Время, не зря закрепилось!"
Утверждал мой покойный отец,
Что сейчас, будет что, и что сбылось,
Всему этому есть свой венец.
Ценность Времени- не отвратима,
И, как только поймёшь для себя,
Станет праведна и ощутима
Вероломная эта стезя.