Ты уехал

Юлия Шамо
Ты уехал, я осталась
И нахмурилось вдруг небо.
Я немного испугалась-
В моей жизни был и не был.

Ты уехал, вдаль умчался.
Слёзы?- нет рыдать не стану!
Жить со мною собирался,
Не поверила обману.

Ты уехал, ветер вольный,
Там тебе наверно праздно.
Ты безумец неспокойный,
С жизнью так шутить опасно.

Ты уехал сделал больно.
Ветер зашумел игриво.
С меня хватит, всё довольно,
Знаешь, я порой строптива.
(Март 2024)