Город Керчь!

Ольга Соколовская 69
(ГОРОД- ГЕРОЙ КЕРЧЬ ОСВОБОЖДЕН
 ОТ ФАШИСТОВ 11 АПРЕЛЯ, 1944 г.)

ГОРОД МОЙ, ты- омытый морями,
И стоишь, как гранит - на века.
Мы рады, что ты- навек с нами,
И мы верим - победа близка.

Город славы, любви и надежды
И душевной людской доброты.
Мы ждем мира ныне, как прежде
И несем к обелиску цветы.

Ты- силен , мой любимый город,
Уничтожишь врага извне...
ТЫ- ГЕРОЙ и душой так молод,
Победил в той фашистской войне.

Пережил: холод, голод, разлуки,
Знал подвалы, окопы и тьму.
Перенес в сердце боли и муки,
Как ты выжил в огне и дыму?

Пусть, горит в небе ярко звезда,
У тебя, ведь, судьба героя...
Не забыть мрак войны никогда,
За тебя наш тост и пьем стоя!

Мы сегодня тебя поздравляем,
Будь с Богом и с нами - навек.
Любим, верим, надеемся, знаем,
НАШ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК!

Апрель 2024 г.