Всего лишь ребенок

Алина Марон
Ей ещё не обидно, она же ещё ребенок.
Вот такие слова сказала им моя мать:
"Она во всем виновата! Она не сказала об этом"
Так что же тебе после этого сказать?
Мама, мне нравится девочка:
"Это скоро пройдет".
Мам, мне очень плохо:
"От кого ты этого набралась".
Обидно, больно, неприятно.
Ну и ладно.
Ладно, я прощу, забуду,
И напоминать не буду
А иначе кто потом
Будет твоим стойким крестом?