смотрю с гор южного берега Крыма

Виктор Иванов 19
смотрю с гор
южного берега
Крыма

будто Чёрное море
светится
огоньками- светлячками

это ночных
сторожей
фонари-  маяки

вот и в утренних 
лучах любви
находимся и мы

я не понял-
каким
вижу мир в них?