Природа, паводок, человек, общество, власть

Флориан Зак
Природа, паводок, человек, общество, власть

Ежегодно весенне половодье и паводок подвергает испытанию возможность власти к предвидению и превентивному купированию последствий наводнений и жертв, особенно техногенного свойства - не доглядели при строительстве, за возведением дамб, за качеством работ и применяемых материалов...

07.04.2024