Смыслы

Аннушка Борисова
Смысл есть во всём:
в шуме, тишине,
в голосе, улыбке, песне
в шёпоте, красоте, шаге и беге…и это далеко не весь список.

В твоих чётких и точных движениях
Нет никакой грани,
В твоей песне и в твоём тексте
Нет никакой глухомани.

Когда ты в океане темноты
Выбирайся из этой густоты,
Ведь добро побеждает зло
Главное не урони своё весло.

Дело в том, что нужно смыслы ловить
В моменте, не потом,
а также выкарабкиваться из пасмурной
в солнечную погоду мира своего.

Важное есть в чём-то всегда
И оно совсем рядом, посмотри туда, сюда
Мы живём и только через года
Понимаем, что всё не навсегда.

На такой огромной планете
Время летит
И у него нет остановки
Так может, пора начать жить?

Глянь на небо, там множество птиц летит
Мелодия заставляет не приземляться их,
Давай закружим стаю своими мыслями
В поток бесконечных, хрустальных смыслов.

7.04.24