Гражданская позиция

Альберт Семенов 2
В жёлтом тюбике "Долгит",
Вам, о чём-то говорит?
И в рекламе, чей-то флаг,
Знаем мы давно, кто враг.

"Вампмры", в Белгород стреляют,
Чехи, как Прибалты лают,
Подавились бы, пивком -
Увидав, в руинах свой дом.

"Леопарды", всё сгорают,
Наши парни - дело знают,
Кто там, вёрткий "акробат"?
Вот такой, увы расклад.