Ограблях

Евгений Семёнов Москва
Любви все возрасты покорны.
И мне ль о факте том не знать.
Но вот вопрос: опять ли надо
На те же грабли наступать...

А любви ведь каждый хочет.
Но не всяк может. Эта истина грустна.
Но кто ж ее обрести поможет?!
Что Душу встрепенёт от сна?

Любовь извне к нам не приходит,
В дверь не звонит,
«Гостем» не входит.
Любовь рождается в душе.
Вот там её всегда шерше…

07.04.2024