Спасибо, за то, что травили

Маргарита Генералова
Спасибо, за то, что травили
Мне больше не страшно бороться
Я трачу всё меньше усилий
Мне легче теперь удаётся

Идти, незнакомой дорогой
В заветные, светлые дали
Я стала справляться с тревогой
Я мучаюсь, но побеждаю

Спасибо за чёрную зависть
За жадность, за наглость, за пошлость
Я более не примиряюсь
Не пествую стыд и хорошесть

Спасибо, за то, что я знаю
Какою, я, - точно, - не буду
Спасибо, за то, что мешаю
За то, что со мною, вам трудно