Доска позора

Владислав Кобелев 42
Димка ткнул меня в один стих в интернете, показывает рукой на конец стиха, - смотри, автор не дружит с головой, написал, не конца надо бояться, а лени и творчества, и назвал лень трусостью, а работу творчеством. Он какого тогда склада ума если только поэт и писатель?

***
Обложился я словами,
и боятся мне что сказать,
зачем в драку лезть к таким,
кому нечего сказать?

***
- нет Димка, в нашей стране с логикой не дружат, лишь бы что ляпнуть а потом опозориться перед всеми!