Одесса мама я не сирота...

Алексей Рожнов
Одесса мама
я не сирота
пока ты есть
я сын твоих бульваров
меня чарует
их шарм и красота
и я брожу по ним
от счастья полупьяный
я не один
нас много никогда
Одесса мама
мы тебя не бросим
тебе родная
отдадим года
лаская взглядом
моря с небом просинь
я не моряк
я просто одессит
но моря шум
как музыку вкушаю
И кажется что
Кто то говорит
О том заветном
Что ещё не знаю