Музыка настроения

Коб Ра 007
В чёрной треуголке
Маленький флейтист.
В книжице на полке
Спит осенний лист.

Музыка забвенья
Ты едва слышна...
Что за настроенье –
Нежность, тишина…

.


© Copyright: Коб Ра, 2012