Путешествуя во времени

Александр Полибином
За Рузвельтом тогда
Он наблюдал спокойно.
Он знал - пройдут года,
Мы восстановим Крым.

Нацистов разобьём
И результат достойный
Получим в СВО.
Хохлов мы победим!