Может быть когда-нибудь...

Сергей Фруччи
Господи - прости меня за все, что было.
За детей оставленных прости.
Жизнь моя в отчаянье застыла.
На не мною выбранном пути.

Этот путь судьбой злою выбран.
Как неотвратимый жизни рок.
Для того, что бы характер мой строптивый.
Этот победил порок - в определенный срок.

Господи - на все это дай силы.
Выдержать сию судьбу свою.
И позволь увидеть деток милых.
Жду их и тоскую и люблю.

Много лет уже совсем не видел.
Не общался хоть и рядом был.
Чувствую, что этим их обидел.
И надеюсь что бы Ты простил.

Господи - прости меня за это.
Это не зависит от меня.
Бывшая жена не хочет это.
Презерая с злобую меня.

Ей никак не справится с собою.
Нету сил преодолеть себя.
Из за этого и не общается со мною.
И с детьми общатся из за этого нельзя.


Господи - надеюсь на Тебя.
На Тебя надеясь уповая.
Что когда-нибудь жена простить меня.
И детей позволит видить не мешая.

Хоть бы изредка мне это позволяя....