Благовещенье

Светлана Проданова
Благовещенье, светлый праздник
Богородицы Пресвятой
Просим милости для всех сейчас мы
Чтобы мир вернулся в каждый дом

Богородица и так старается
Но не молится ведь никто
Электронный век торопится
Для молитвы время не пришло

Но всем хочется, чтоб решалось всё
Быстро, чётко, без проблем
Только все при этом думают
Что само собой решится всё ...