Ребёнок

Саша Федотов
Ты обычная, такая как все.
У меня таких полно, но лишь ты даёшь свет;
Когда я брошу портить себе жизнь, не знаю, Сью.
Я влюбился в малолетку, себя я не пойму.

Говоришь, что на год младше, но ты как ребёнок;
С чистой душой, но без пелёнок, хочется целовать, да не мой он.
В душу проникают мысли…
Вот бы стать таким же.
Но я взрослый, увы, заболел по жизни.