***

Саша Федотов
Твой смех такой детский,
А голос, прям в душу
Стрелой залетал…
Мне он ночью так нужен.

Я твой малыш,
А ты моя дева.
Это всё так смешно,
Ведь с тобой я был смелым.

Ты сбиваешь дыхание
Своими шутками чёрствыми.
Мне это так нравится:
Твоя дерзость и волосы чёрные,
Твои руки и твой характер чёткий.
Ты смущаешься очень, и прячешь горячие щёки.

Твои губы на замке, не могу прикоснуться.
Вот бы мне ключ к твоему сердцу найти!
Зачем я говорил тебе пылкие фразы…
Которые разлетятся на атомы вмиг.

Надеюсь, ты знаешь какой я хороший.
Но может, и строгий с тобой иногда)
Я знаю, не твой я.
Но буду похожим,
На самого классного парня для тебя.

Все эти стихи-это искренность с сердца,
Которую я отрывал от себя.
Зачем я дарю тебе душу!
Ведь берцы, сожмут мои ноги опять нехотя.

Я вижу, ты ждёшь, и по голосу слышу:
Волную тебя, интересно со мной.
Хочу целовать твои губы так нежно,
По-детски беспечно, сорву первый цветок