Воздушный шар

Сергей Простосердечный
Воздушный шар несёт по ветру нас с тобою..
Туда, где мы мечтали побывать,когда с тобой росли...
Огромный мир, с прекрасной этой красотою...
Увидеть с высоты полета птиц смогли!

И поражает все величие природы...
Величие неповторимой и единственной Земли...
И хочется лететь, с Божественной свободой...
И хочется ещё прибавить Высоты!

Лети вперёд мой шар воздушный...
Пусть бури нас обходят стороной..
Пусть ветер будет нам послушным...
Пусть подгоняет теплою волной...

Вся красота вокруге поражает...
Какое же величие лететь..
Ведь так же птицы с лёгкостью пархают...
И наблюдают таинственный сюжет...

Воздушный шар несёт по ветру нас с тобою...
Луна маяк в торжественной ночи..
Я тайну здесь тебе великую открою...
Под колыхания огня сияющей свечи...