Другу

Коб Ра 007
Ты летишь, догоняя солнце-
Домодедово, Франкфурт, Алжир...
Облака да в окружность оконца...
Непоседливый мой пассажир.

Короткие тёплые встречи.
И опять догонять облака.
Всё равно я с тобой каждый вечер.
Мне не грустно. Ну разве слегка...


© Copyright: Коб Ра, 2009